A mistura dos temperos faz toda a diferença e mesmo àqueles, que teimam em dizer que mignon não deve conter muitos temperos para não tirar o sabor da carne, podem ser facilmente convencidos depois de provar este assado.
Aproveite e faça, para uma reunião simples ou uma ocasião formal, uma dica para fazer bonito sem muito esforço, e ainda te chamarem de Moça Prendada! :DD
02 kg de filé Mignon
01 ramo de alecrim fresco
01 casca de laranja (raspas)
03 dentes de alho poró em fatias
500ml de vinho branco
Sal e pimenta a gosto
Em um recipiente, misture o alecrim, as raspas da casca da laranja, o vinho, o alho, o sal e a pimenta, besunte a carne e deixe-a no tempero por pelo menos 4 horas.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo e sele a carne dos dois lados. Enquanto isto aqueça o forno à temperatura máxima. Retire a carne da frigideira, coloque em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja a seu gosto o ponto da carne (o pessoal aqui gosta deste jeito aí, o boi meio "berrando" na mesa. hehehe). Sirva com batatas e cebolas assadas.
Bom, além de convidá-los para provar esta carne (não se preocupem, também tem frango, peixe, espetinho de vegetais prôs que não simpatizam com carne vermelha :DD ), gostaria de desejar a toooooodos meus amigos(as) um Feliz dia 20 de Julho, Dia do Amigo!
Modéstia a parte... hehehehe... Lembre-se que, amigo que é amigo, te dá um pedacinho de chão, quando você precisa de terra firme, ou um pedacinho de céu, se é sonho que te faz falta!
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