Ingredientes para o pudim
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 litro de leite
2 gemas
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 coco ralado
Modo de Preparo
1 Misture todos os ingredientes menos o coco.
2 Leve ao fogo mexendo sempre até obter um mingau consistente.
3 Ainda quente mas fora do fogo, acrescente metade do coco e reserve.
Ingredientes para o pão-de-ló
3 colheres de sopa de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até crescerem e ficarem claros.
2 Retire da batedeira e misture a farinha sem bater.
Ingredientes para a calda caramelada
1 1/2 xícara de chá de açúcar granulado
1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
1 Ferva o açúcar com a água até formar um caramelado . Despeje na forma e reserve.
Agora vem a montagem do pudim
1 Logo que a forma esteja revestida pelo caramelo, mas com este ainda quente, salpique a metade do coco restante e deixe esfriar.
2 Em seguida, despeje a massa do pudim reservada. Sobre esta, a massa de pão-de-ló.
3 Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
4 Depois de frio, coloque na geladeira, ainda na forma. Deixe até o dia seguinte e desenforme.
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