segunda-feira, 13 de julho de 2009

Frango e Ananás com Molho de Caril

Esta receita, para além de muito fácil é simplesmente deliciosa. Gostamos tanto, que depois da primeira vez, já voltei a repetir, e eu que não sou nada de repetir receitas!
Espero que gostem tanto como nós!

Ingredientes para 2 pessoas:

2 peitos de frango
4 rodelas de ananás natural (podem usar de conseva se preferirem)
100ml de natas (magras, normais, de soja...)
1 colher de sopa bem cheia de pó de caril
sal e pimenta q.b.
azeite.

Preparação:

Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta. Corte também o ananás em cubos e reserve.
Numa frigideira anti aderente coloque um fio de azeite e quando estiver quente aloure os cubinhos de frango. Adicione depois o pó de caril, envolvendo bem como o frango e deixe cozinhar uns minutos. Adicione depois as natas mexendo bem para dissolver o pó de caril.
Assim que as natas levantarem fervura e engrossarem, junte o ananás, envolva tudo e sirva de imediato com um arroz basmati bem soltinho.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário