Ingredientes
Ovos
Atum
Pickles
Maionese
Azeitonas
Preparação
Cozem-se os ovoso durante 10 minutos para que as gemas fiquem bem rijas. Retiram-se do lume e mergulham-se em água fria para arrefecer. Quando estiverem bem frios retira-se a casca e cortam-se ao meio no sentido longitudinal. Retiram-se as gemas que se desfazem juntamente com o atum. Adicionam-se os pickles picados e mistura-se a maionese. Recheiam-se as metades dos ovos com esta mistura e leva-se ao frigorífico até à hora de servir. Podem servir de entrada ou de refeição completa caso tenham algo mais para acompanhar.
Queiram por favor notar que esta é uma foto © Atlantys - Todos os direitos reservados!
O meu trabalho NÃO pertence ao domínio público!
Please be aware that this is a ©Atlantys All rights reserved photo!
My work does NOT belong to public domain!
quinta-feira, 30 de julho de 2009
Ovos Recheados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário