Sobre a Receita de Hoje:
Ás vezes, o tradicional pode ganhar uma cara nova se misturarmos alguns ingredientes de nossa cozinha. Ao que parece pelo menos a maioria das pessoas gostam de Milanesas. E isto pode ser bovina, suína ou galinácea, que sempre será bem aceita.
Então, o que custa incrementar um pouco e sair do tradicional? Aqui é apenas uma dica de combinação que pode ser feita, mas como eu sei que você é beeeeeem mais criativo(a) do que eu... saíram muitas coisas e certamente, mais saborosas do que esta que eu lhes apresento... Mãos a obra e vamos pra cozinha!
Para as Milanesas

- 06 bifes de alcatra
- Temperos a gosto
- Farinha de trigo
- 02 ovos semi batidos
- Farinha de rosca
- Amêndoas em lâminas

Para o Purê
- Batatas cozidas e espremidas
- Leite a gosto
- Sal a gosto
- Queijo Parmesão ralado a gosto
- Bacon frito em cubos
- Ervas secas a gosto

Nenhum comentário:
Postar um comentário