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Senão eu caio nas mãos do "encardido". Mas o motivo de eu cair na tentação, é eu ter xingado até a bisavó do fabricante de uma marca de macarrão e do dono de um super, onde eu comprei a massa pra fazer a receita de hoje...
A história foi mais ou menos assim...
Cena 01:
- Vontade de se empanturrar de comer massa.
- Constatar no armário que não tem a massa.
- Ter uma preguiça ferrada pra ir no super.
- De preguiça, ir no super mais próximo.
- Aquele super “mini micro” que tem perto de casa...
Cena 02:
- Ter a brilhante surpresa que no mini micro, só tem duas marcas de massa.
- A difícil escolha entre A or B.
- Escolher a A.
Cena 03:
- Chegar em casa,
voar para a internetcozinhar e limpar (ê le rê, le rê, le rê, le rê) - Cozinhar a massa e notar que é daquelas que quebram todinha na panela... :(
- Quase arrancar os cabelos de raiva!
Cena 04:
- Quase careca, xingando a bisavó do fabricante da massa, ir a um super que presta comprar uma massa que presta!
E assiiiiim... nasceu a receita de hoje... :DD
Tagliatelle com mini almôndegas
ALMÔNDEGAS
1/2 cebola ralada
100 g de carne moída (patinho)
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
sal e pimenta a gosto
Almôndegas: coloque em uma tigela a cebola, a carne moída, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com uma colher ou com as mãos, até obter uma massa homogênea. Com a massa modele 24 mini bolinhas e leve para assar em forno beeeeeem quente, até que estejam bem douradas.
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