INGREDIENTES
500g de carne moída
01 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
½ cebola picadinha
01 colher de sopa rasa de trigo (ou um pão francês molhado e moído)
01 ovo
RECHEIO
Fatias de bacon, mussarela e presunto a gostoTiras de cenoura pré-cozidas
Tiras de cebola pré-cozida
Tempero verde picado
COBERTURA
Maionese ou pinceladas de molho de tomate, caso queira mais corado.
Misture todos os ingredientes na carne. Abra um plástico, sobre ele abra a carne de forma que fique retangular. Coloque um pouco de maionese, espalhe e deixe uns dois dedos sem colocar nada.
Coloque por cima da maionese uma camada de mussarela, uma camada de presunto, e assim por diante os outros ingredientes e com a ajuda do plástico enrole como rocambole, aperte não muito e termine de unir onde não colocou maionese.
Coloque um pouco de maionese na forma a fim de não grudar e uma camada por cima da carne. Querendo que forme caldo, cozinhe com papel alumínio no forno.
Se quiser incrementar, para acompanhar, faça um molho branco colocando um pouco de vinho e champignon. Sirva com arroz ou purê de batatas.
Na carona, vamos de selinhos...
Obrigada as gurias que tão gentilmente lembraram de mim...
O primeiro da Noah, uma pessoinha iluminada e muito carinhosa, do blog Álbum da Cozinha. Amei o carinho amiga... Fazer um selinho só pra mim??? eu tô chique demais...hehehehe... obrigada amiga!
O segundo, da Brine (que eu chamo de Fa... hehehe), um amor de pessoa também, do blog Kitutes da Brine, obrigada lindinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário