segunda-feira, 28 de maio de 2007

Amores aos Pedaços


Recheio:
1 abacaxi picado
1 coco ralado
1 c. de sopa de manteiga
250 g de açúcar

Massa:
3 chávenas de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de açúcar
1 c. de sopa de fermento em pó
1 chávena de chá de manteiga
3 ovos
açúcar e canela q.b.


Recheio:
Descasque o abacaxi, retire os nozinhos e o miolo, corte-o em pequenos quadrados. Misture o abacaxi já cortado com os outros ingredientes do recheio e leve ao lume, até o ponto de rebuçado. Retire do lume e deixe arrefecer.

Massa:
Coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar numa tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem.

Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes e forre um tabuleiro untado e enfarinhado. Espalhe o recheio já frio e cubra com a restante massa. Asse em forno médio a 180°C por mais ou menos 90 minutos. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário