quinta-feira, 24 de maio de 2007
Vitela Assada com Molho de Iogurte
1 kg de carne de vitela para assar
1 linguiça
2 iogurtes naturais
6 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 laranja
1 kiwi
Limpe a carne de peles e gorduras. Faça 2 furos com a ajuda do cabo de uma colher de pau a todo o comprimento da carne e introduza aí a linguiça, a que previamente retirou a pele. Tempere a carne com sal e pimenta e embrulhe-a numa folha de papel de alumínio. Coloque a carne num pirex e leve a assar em forno quente durante 45 minutos.
Entretanto, esmague os dentes de alho e misture-os com os iogurtes naturais. Tempere com sal e pimenta. Depois de assada, corte a carne em fatias e coloque-a na travessa alternadamente com rodelas de laranja e kiwi.
Sirva a carne com o molho de iogurte.
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