quinta-feira, 24 de maio de 2007
Quiche de Salmão
2 nacos de salmão
4 fatias de salmão fumado
1 pacote de massa quebrada
2 ovos
6 c. de sopa de nata fresca
6 raminhos de endro
sal e pimenta
Aquece-se previamente o forno na potência 6 (180º).
Corta-se o salmão fresco em pedacinhos, tendo o cuidado de retirar as espinhas.
Corta-se o salmão fumado em fatias.
Estende-se a massa quebrada, coloca-se numa forma previamente untada. Fura-se a massa com um garfo e colocam-se os salmões sobre o fundo da massa.
Deitam-se numa tigela as gemas de ovo e as claras levemente batidas em castelo. Misturam-se com as natas. Junta-se sal, pimenta e os raminhos de endro.
Deita-se a mistura sobre a massa.
Põe-se a quiche no forno durante 30 minutos.
Serve-se quente, morna ou fria, juntamente com uma salada.
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