quarta-feira, 16 de maio de 2007

Cordon Bleu de Frango no Forno

Eu, com a minha mania das gorduras e das dietas resolvi "inventar". Gosto muito de panados e de cordon bleu, mas evito fazer por serem fritos.
No outro dia estes peitinhos estavam a sorrir para mim e a dizerem baixinho: "Cordon Bleu"!
Lá resolvi fazer, mas em vez de os fritar, deixei-os a cozinhar no forno. Ficaram muito bons e bastante mais saudáveis... Não ficam bem a mesma coisa, mas a "linha" agradece.

Ingredientes:

peito de frango
fiambre
queijo
ovo
pão ralado
sal
pimenta
alho
sumo de limão
vinho branco

Preparação:

Começe por temperar os peitos de frango, de preferência com algumas horas de antecedência, com sal, pimenta, alho esmagado, sumo de limão e vinho branco.
Abra depois cada peito ao meio e recheie com 1 fatia de fiambre e outra de queijo. Prenda com a ajuda de um palito.
Passe os peitos recheados por ovo e pão ralado e coloque-os num prato que possa ir ao forno forrado com papel de alumínio.
Leve a forno quente e deixe alourar e cozinhar de ambos os lados.
Sirva com uma salada e arroz de cenoura.

Bom Apetite!

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