terça-feira, 29 de maio de 2007

Rolinhos de Bacon com Carne Picada


400 g carne picada (vaca e porco)
16 fatias bacon
ch. chá noz moscada
q.b. sal
q.b. Pimenta
margarina



1. Numa tigela tempere 400 gr de carne picada de vaca e porco com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta. Misture tudo de modo a obter uma massa homogénea.

2. Molde em 8 rolinhos.

3. Pegue em 16 fatias de bacon e disponha um rolinho um rolinho de picado sobre cada fatia de toucinho. Envolva o picado no toucinho. Repita a operação com outra fatia de bacon, mas no sentido inverso, formando uma cruz.

4. Alourando primeiro os rolinhos com a abertura para baixo, não precisa de os atar. Aloure os rolinhos em 80 g de margarida sobre lume moderado e junte depois um pouco de água.

5. Deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário