quarta-feira, 23 de maio de 2007

Filetes de Pescada com Broa

Aqui fica uma sugestão muito simples para um jantar ou almoço, nestes dias ainda um bocadito frescos e chuvosos. Parece que a Primavera está com vergonha de chegar....
A receita descobri-a no Livro de Receitas do Pingo Doce.

Ingredientes:

Filetes de pescada congelados
3 fatias de broa
limão
sal e pimenta
1 pimento
bacon
cebola
azeite
oregãos

Preparação:

Tempere os filetes ainda congelados com sal, pimenta, raspa e sumo de limão e deixe descongelar.
Entretanto corte o bacon em cubinhos, assim como o pimento e a cebola. Coloque depois esta mistura num tabuleiro que vá ao forno.
Entretanto role os filetes escorridos da marinada sobre o miolo de broa esfarelado, e coloque-os sobre a mistura de bacon.
Bata o líquido da marinada com azeite até ficar com uma mistura bem emulsionada e regue os filetes com a mistura. Polvilhe com os oregãos e leve a forno quente até os filetes estarem cozinhados.
Sirva com batatinhas noisete e uma salada!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário