quinta-feira, 21 de agosto de 2008
Argolas de pota com caril
Esta é outra sugestão económica (que os tempos a isso obrigam!!) e relativamente rápida de fazer... pelo menos dá para deixar adiantado... Aqui fica:
1 saco de 1kg de argolas de pota já limpa e arranjada
1 pedaço pequeno de bacon cortado aos cubos
1 lata de leite de côco
4 colheres de sopa de caril
1 tomate maduro
1/2 pimento vermelho
azeite, cebola e alho a gosto
Cozer na panela de pressão a pota durante 15 min. Reservar. Fazer um refogado com o azeite, o alho e o bacon. Deixar alourar. Juntar o pimento e o tomate. Deixar ferver um bocadinho e adicionar as argolas de pota já cozidas. Tapar o tacho e deixar cozinhar 5 min. Acrescentar o leite de côco e o caril. Mexer e depois de levantar fervura deixar cozinhar cerca de 15 min. Acompanhei com arroz branco.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário