terça-feira, 19 de agosto de 2008
Bifinhos de perú com salsichas e cogumelos
Ora aqui fica outra sugestão daquelas muito rápidas e simples de fazer!!!
3 bifes de perú
1 lata de 6 salsichas
1 lata de cogumelos laminados
1 pacote de natas
queijo mozarela q.b.
limão q.b.
Partem-se os bifes de perú em pedaços pequenos e dispõem-se num tabuleiro de ir ao forno. Temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão a gosto. Enquanto tomam algum sabor cortam-se as salsichas em rodelas, que depois se espalham sobre os bifes. Por cima distribuir os cogumelos de maneira uniforme. Regar com o pacote de natas e cobrir com queijo mozarela. Levar ao forno cerca de 25/30 minutos ou até ficar tostado. Acompanhei com arroz branco.
Nota: enquanto estão no forno é natural que os bifes libertem alguma água. A meio do tempo de forno, retirei essa água em excesso, para o perú não cozer, mas assar!
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário