Ingredientes:
1 Litro de Leite
6 gemas
200 grs de açúcar
60 grs de farinha ou 40 grs de Maizena
Casca de meio limão médio
Canela ou Açúcar Mascavado
Preparação:
Junte todos os ingredientes na Bimby e programe 12 minutos, Temperatura 90º, Velocidade 2 1/2.
Retire a casca de limão e deite rapidamente numa travessa baixa. Deixe Arrefecer. Antes de servir, pulverize com canela, ou depois de frio, polvilhe com o açúcar mascavado e queime a superfície com um ferro quente.
Retire a casca de limão e deite rapidamente numa travessa baixa. Deixe Arrefecer. Antes de servir, pulverize com canela, ou depois de frio, polvilhe com o açúcar mascavado e queime a superfície com um ferro quente.
Nota: Se desejar pode também pôr um pau de canela ou uma vagem de baunilha.
Uma Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário