.
Declaração de Rosana:
"Depois de muito tempo afastada da comunidade por conta de meus estudos, estou de volta com as férias, gostaria de compartilhar com a comunidade, da qual tem imenso carinho, com esse doce maravilhoso que muitas pessoas conhecem, mas coloquei aí meu modo. Pois fiz em um pirex e retirei a massa podre, que a receita original tem.Vamos Lá..."
.
Torta Glória Ao Modo da Rosana

Ingredientes do Creme
500 ml de leite
2 latas de leite condensado
50 gr de maizena
2 gemas
1/2 caixa de creme de leite
.
Bate no liquidificador e leve ao fogo para engrossar até cozinhar bem. Fica um creme bem consistente.Coloque em um pirex arrume frutas (eu só uso uva ou morango)
.
Cubra com:
200 gr de chocolate ao leite de primeira qualidade
1 caixa de creme de leite
.
Leve ao fogo em banho maria o chocolate ao leite depois de derretido coloque o creme de leite mexa bem cobre as frutas. Decore a gosto.
DICA DA ROSANA:
Já fiz essa cobertura com todos os tipos de chocolate mas o melhor é o ao leite fica perfeito.
.
RECEITA E FOTO: Rosana Portela
Nenhum comentário:
Postar um comentário