Quem disse que leite condensado só dá doce??? Pois está aí a prova de que isto não procede... Garimpando, por este universo fantástico "internético", dando a famosa "googoiada", como diz minha amiga ZIZA, encontrei estes salgadinhos... Agora, lá vem a dúvida cruel... Como faz muuuuuuuiiiito tempo que a tenho...de onde copiei a receita e quem é o autor da mesma? NÃO SEI... Caso alguém, que passar por aqui, saiba, por favor avise, para que eu possa dar os devidos créditos... Pois vale a pena sim...fica muito bom, derretendo na boca!
INGREDIENTES
04 colheres de sopa de leite condensado
01 ovo
02 colheres de sopa de margarina derretida
01 colher de sobremesa de fermento instantâneo para pão
Farinha até dar o ponto
Gema para pincelar
.
Misturar tudo. Esticar a massa com o auxílio de um rolo e rechear com salsilcha, linguiça, queijo ou presunto. Levar ao forno pré aquecido para assar, até que estejam dourados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário