Isto não é uma receita. É uma sugestão para servir gelatinas de uma forma mais divertida e criativa.
Demora mais tempo do que a fazer uma gelatina normal, mas o resultado é compensador. Só é necessário ter um pouco de paciência para esperar!
Ingredientes para 6 a 8 tacinhas:
1 gelatina de laranja
1 gelatina de morango
1 gelatina de tuti fruti
água
Preparação:
Começe por preparar a gelatina de laranja segundo as indicações da embalagem. Distribua-a igualmente pelos copinhos ou tacinhas e leve ao frigorífico a prender.
Assim que estiver firme, prepare a gelatina de tuti-fruti e coloque-a sobre a gelatina anterior.
Leve novamente ao frigorífico para solidificar a segunda camada.
Prepare depois a terceira camada com a gelatina de morango, voltando a distribuir sobre os copinhos. Leve ao frigorífico até prender.
Podem fazer mais camadas, só há que ter em atenção dois pormenores: o tempo de solidificação entre as camadas e as cores das gelatinas para se notarem bem as diferentes camadas.
Bom Apetite!
sexta-feira, 29 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário