Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
4 colheres de (sopa) de açucar
1 lata de creme de leite (agitar bem)
1 lata de abacaxi em calda (reserve 3 rodelas)
biscoito de maizena
.
Modo de fazer
- Primeiro Creme: Misture em uma panela: o leite condensado, o leite, as 2 gemas passadas na peneira, e a farinha de trigo. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar, junte a metade do coco e deixe esfriar. Reserve.
.
- Segundo Creme: Bata as claras em neve, junte o açucar e continue batendo até formar um suspiro. Junte o creme de leite e continue a bater, para obter um creme leve. Acrescente os pedacinhos de abacaxi, reservando a calda.
.
Monte o pavê: Passe os biscoitos na calda do abacaxi, coloque-os em um refratário, depois o primeiro creme, outra camada de biscoitos, e o segundo creme. Salpique o restante do coco ralado e decore com fatias de abacaxi. Leve a geladeira por 4 horas aproximadamente.
.
RECEITA E FOTO: Creusa Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário