Bom, bagunças a parte, e a cozinha dominada literalmente, começamos a execução dos trabalhos(hehehe) saíram coisas maravilhosas que na sequência, postarei aqui; por hora, é este que se apresenta...
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Massa
01 litro de leite
1/2 xícara de óleo
02 cubos de caldo de galinha
05 xícaras de trigo
02 ovos
50g de parmesão ralado
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01 ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
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Recheio
Provolone em cubos pequenos
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PREPARAÇÃO
Reserve os ovos, o queijo ralado e o trigo. Coloque os outros ingredientes numa panela, e depois de levantar fervura, acrescente o trigo reservado, de uma só vez. Mexa até despender do fundo da panela. Coloque os ovos um a um e mexa bem, acrescente o queijo ralado. Retire em superfície lisa e sove um pouco a massa, com o auxílio de uma colher de pau, para não queimar as mãos.
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Pegue porções do tamanho de uma noz, abra como um pequeno disco sobre a mão e recheie. Modele a bolinha, passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
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RECEITA: Vivi Neves
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