
03 xícaras de trigo
1/2 xícara de água morna (mais 03 colheres de sopa se necessário)
1/2 xícara de óleo
01 colher de chá rasa de sal
Amido de milho para polvilhar entre as camadas
.
Amasse tudo muito bem. A massa é pesada e seca. Recomenda-se o uso de um cilíndro, manual, ou elétrico se possível (assim você não fará esforço físico) hehehe. Passe então, a massa pelo cilíndro até que fique uma massa fina. Polvilhe o amido aos poucos dobre novamente, e torne a passar pelo cilíndro. Repita esta operação, quantas vezes quiser ou achar necessário. Corte em retângulos de 3 x 5 cm e leve para assar em forno aquecido por aproximadamente, 15 minutos, ou até que esteja dourada.
.
Dica: Se optar por fazer com sabores, na última camada, polvilhe, orégano, parmesão, manjericão ou gergelim. Passe então um rolo de massa, apenas para agregar melhor o ingrediente escolhido, corte e leve para assar.
.
Receita: Alejandra - Uy
Nenhum comentário:
Postar um comentário