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Oi Meninas! Já estou de férias!! Uma semaninha só descansando, estava precisando, andava muito cansada, já estava tendo que tomar vitaminas energéticas! rss Mas agora é só alegria!! Ontem fiquei folheando uns livros de receita, procurando alguma coisa interessante, e achei essa , Coconut Kiss, na hora achei que fosse a receita do Brasil, mas não tem muito haver, além de ser assado não é tão doce! Ontem fiz o bolo de abacaxi, que não sei porquê, não deu certo! Daí fiz outro bolo e resolvi fazer esses beijinhos japoneses para mandar para a cunhada. Para quem não gosta de doces muito doce, esse beijinho é muito bom; mas para quem gosta do beijinho do Brasil, eu NÃO recomendo esse! Só fui dar conta de que não era tão doce quando coloquei o leite condensado, sobrou a lata cheinha!! rsss
Coconut Kiss
Coconut Kiss
- 30 gr de manteiga sem sal
- 50 ml de leite condensado - é só 50 ml mesmo, eu confirmei um monte de vezes
- meia colher de mel
- meia colher de creme de leite fresco - fiquei com uma dó de abrir o creme de leite!
- 50 gr de farinha
- 50 gr de coco seco ralado fino
- 70 gr de coco seco ralado grosso
- Misture a farinha com os dois tipos de coco ralado. Reserve.
- Leve ao fogo o restante dos ingredientes, mas é jogo rápido, só até tudo estar misturado.
- Misture delicadamente com o coco reservado, não precisa amassar, misture com a colher mesmo, vai ficar uma massa solta e úmida.
- Faça bolinhas, mas não precisa apertar, só junte um punhadinho e dê a forma com os dedos.
- Coloque na assadeira forrada com papel manteiga, asse por 15 minutos com o forno a 180 graus.
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