200 ml de natas
2 franguinhos pequenos
200 g de queijo fresco
80 g de queijo ralado
1 ramo de agriões
1 limão
3 dl de caldo de galinha
maizena
azeite
sal q.b.
pimenta branca de moinho q.b.
200 g de queijo fresco
80 g de queijo ralado
1 ramo de agriões
1 limão
3 dl de caldo de galinha
maizena
azeite
sal q.b.
pimenta branca de moinho q.b.
Prepare o recheio: esmague o queijo fresco e mistura-se com o queijo ralado e os agriões limpos e picados finos.Tempera-se com sal (pouco), pimenta e a casca ralada de limão e introduz-se nos frangos.Aquece-se um pouco de azeite numa caçarola, douram-se os frangos por todos os lados, temperam-se com pimenta e regam-se com o caldo de galinha.Tapa-se e deixa-se cerca de 1 hora em lume brando, dando-lhe a volta de vez em quando, juntando mais caldo se necessário.Retiram-se os frangos da caçarola e põem-se numa travessa.Mistura-se a maizena com as natas, adiciona-se ao molho da caçarola e deixa-se cozer uns minutos em lume brando ( o molho não deve ficar espesso).Deita-se o molho sobre os frangos trinchados em metades e serve-se.
Nenhum comentário:
Postar um comentário