BOLO DE GOIABA
Ingredientes:
Massa
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de baunilha(opcional)
1 pitada de cravo em pó
Cobertura
3 goiabas frescas em fatias
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de canela em pó
Modo de fazer:
Na batedeira coloque para bater a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e o cravo, até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra toda a superfície do bolo com as fatias de goiaba. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as goiabas. Asse em forno médio, pré-aquecido.
Obs.: Fica delicioso, não fica enjoativo, muito bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário