terça-feira, 5 de agosto de 2008

BOLINHO DE ESPINAFRE (Light)

PhotobucketBOLINHO DE ESPINAFRE (LIGHT)
Ingredientes:
1 maço de espinafre
1 ovo
1/2 xícara(chá) de leite desnatado
1 colher(sobremesa) de queijo ralado
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
1 cebola ralada
salsinha e cebolinha picadas
sal a gosto

Modo de preparar:
Refogue o espinafre com a cebola, a salsinha, a cebolinha e o sal.
Deixe esfriar e junte então o ovo, o leite, a farinha, o queijo ralado, o fermento e misture bem. Coloque montinhos(desta massa) em assadeira untada e asse até dourar.

Obs.: Se você preferir, pode colocar em forminhas de empadas. Além de ser uma receita light, é nutritivo e super gostoso!

Photobucketbeijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário