1 kg de filé de badejo
3 dentes de alho, amassados
Sal
Suco de limão
3 vos
300g de farinha de rosca
50g de queijo ralado
Modo de Preparo
1 Bata os ovos, Passe os filés nos ovos e na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, disponha-os em uma assadeira ou refractário.
2 Leve-os ao forno para assar, até que dourem (40 minutos aproximadamente).
Ingredientes para o creme de espinafre
1 maço de espinafre, cozido e picado
1 tablete de caldo de legume
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
1 Refogue o espinafre e tempere-os com o caldo de legumes.
2 Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e junte ao espinafre, mexendo até formar um creme.
3 Desligue o fogo e junte o requeijão. Sirva o creme de espinafre com o badejo assado.
4 Acompanhamentos: arroz branco, polenta frita e salada.
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