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Penne com Espinafre(by Rôsynha)1 maço de espinafre
1 lata de creme de leite
1/2 caixinha de tiras de bacon
sal a gosto
1 pacote de macarrão penne, farfalle, parafuso (massa curta)
queijo parmesão (opcional)
1 colher de sopa cheia de óleo (opcional na fritura do bacon)
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Cozinhe o espinafre com talos e tudo e escorra totalmente a água depois, espremendo bem. Frite o bacon na própria gordura dele ou acrescentando 1 colher de óleo até ficar crocante. Separe a gordura que o bacon solta do bacon frito.
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Bata no liquidificador o espinafre cozido e bem escorrido da água (o mais que conseguir), o creme de leite sem soro e mais a gordura que foi solta do bacon. Bater até formar uma pasta. Após o cozimento normal em água e sal da massa escolhida, misture esta pasta verde no macarrão até incorporar bem (se quiser pode-se colocar 1 pacotinho de queijo parmesão ralado).
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Arrume o macarrão envolvido nesta pasta verde numa tigela e salpique o bacon torradinho por cima. Servir em seguida.
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Bolinho de Arroz ou utilizando em forma de empadinha, como Empadinha de Arroz. (by Angela)
Arroz branco que sobrou
01 ovo(dependendo da quantidade acrescentar + ovos)
mussarela
01 lata de creme de leite
farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
sal a gosto
óleo para untar as forminhas
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Bater no liquidificador, o ovo a salsa e a cebolinha(bater aos poucos, se necessário acrescentar leite, o suficiente para rodar o liquidificador). Retire a massa para uma tigela e acrescente o creme de leite e pouco de queijo parmesão, misture tudo(prove o sal). Unte as forminhas de empadinha com óleo e farinha de rosca. Coloque parte da massa, recheie com mussarela e coloque o restante da massa. Cobrir com queijo ralado e levar ao forno, pré aquecido, por 30 minutos.
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Bolo de Milho (Liquidificador)
01 + 1/2 xícara de açúcar
01 + 1/2 xícara de leite
01 xícara de óleo
03 ovos grandes
09 colheres de sopa de fubá (colheres bem cheia)
02 colheres de sopa de fermento(colheres rasas)
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Coloque tudo no liquidificador(menos o fermento). Bata até a massa se tornar homogênea, acrescente o fermento. Bata novamente(pouquinho). Coloque em forma com furo central. Untada com óleo e fubá. Colocar a massa. Levar ao forno (fazer teste do palitinho, rsrs se tiver sequinho está pronto)
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Obs do Pastor:
- chamar o Pastor pra provar. (é o controle de qualidade final, né? rsrsr)
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RECEITAS E FOTOS: Pastor Godhar.
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