2 vidros de palmito em conserva
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e incolor
2 xícaras de creme de leite fresco
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de maionese
Modo de Preparo
1 Escorra o palmito e reserve 1/4 de xícara de água. Corte em pedaços.
2 Ponha no líquido em um refractário pequeno, jogue a gelatina por cima e deixe descansar por cinco minutos.
3 Leve ao fogo em banho-Maria. Mexa até a gelatina dissolver bem.
4 Bata a gelatina, o palmito e os outros ingredientes no liquidificador. Coloque a maionese por último.
5 Despeje a mistura em uma forma de bolo inglês (12 x 28 cm), untada com azeite.
6 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por quatro horas. Desenforme e sirva.
Rende: 10 porções
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