2 cenouras médias cozidas
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
1/2 colher de sopa de sal
3 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes para o recheio
2 colheres de sopa de óleo
200g de carne moída
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparo
1 Bata no liquidificador as cenouras e o leite e leve ao fogo. Junte a margarina e o sal.
2 Jogue a farinha de uma vez, Sem desligar o fogo. Mexa com colher de pau até soltar da panela.
3 Vire sobre a mesa e espere amornar(deixe a massa tampada com um plástico).
4 Sove bem a massa e abra-a, corte em círculos, reserve. Refogue juntos os ingredientes do recheio.
5 Espere esfriar, recheie a massa e feche. Passe em claras afinadas com água (coloque uma colher de chá para cada clara e bata ligeiramente) e na farinha de rosca.
6 Frite em óleo não muito quente.
Rende: 30 pastéis
Nenhum comentário:
Postar um comentário