Olha a maravilha da dica da amiga Rosana! Sem muito tempo, ainda lembra sempre de nossa comunidade e faz delícias, para postar e dividir conhecimentos conosco! Adorei a receita amiga! ;)
Ingredientes:
100g de coco ralado
01 xícara de leite de coco
01 xícara de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas
01 lata de ameixas em calda
01 caixa de biscoito champagne ou maizena
04 colheres de sopa de creme de leite
01 colher de café de manteiga
100gr de chocolate
Restante da caixa de creme de leite sem as 4 colheres
.
Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco,e misture com 4 colheres de creme de leite. Reserve.
.
Escorra a ameixa, e pique. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate para derreter. Umedeça os biscoitos champagne ou maizena na calda da ameixa. Em uma taça alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada. Finalize com o chocolate derretido com creme de leite. Leve para gelar por 1h. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
.
RECEITA E FOTO: Rosana Portela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário