1 kg de goiabas descascadas
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1/2 litro de água
1 xícara de açúcar (180 g)
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (18 g)
2 xícaras de creme de leite fresco (480g)
Modo de Preparo
1 Bata as goiabas com o suco de limão, água e açúcar no liquidificador e depois passe por uma peneira.
2 Amoleça a gelatina em um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver.
3 Acrescente à mistura de goiaba e mexa bem. Leve à geladeira ou coloque a vasilha em uma bacia com água gelada, mexendo de vez em quando até que engrosse ligeiramente.
4 Bata o creme de leite até obter picos firme e acrescente um pouco da mistura de goiaba.
5 Mexa cuidadosamente e junte à mistura mistura de goiaba restante.
6 Coloque em uma vasilha de vidro grande ou em taças individuais, cubra e leve à geladeira até que fique firme.
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