1 lata de leite condensado
4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de maisena para a calda
2 xícaras de chá de suco de laranja
2 colheres de sopa de açúcar
Gomos e raspas de casca de 1 laranja
Modo de Preparo
1 No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a margarina.
2 Ponha a mistura em um recipiente e misture aos poucos a maisena, a farinha de trigo e o fermento.
3 Ponha em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
4 Leve para assar durante 25 minutos ou até dourar.
5 Para fazer a calda, use uma panela. Nela, ponha a maisena dissolvida no suco, o açúcar e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar a calda.
6 Ponha os gomos, as raspas de laranja e desligue o fogo. Deixe esfriar. Coloque um fatia do bolo no prato e regue com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário