Porque não uma receita feita de casca de abóbora? É uma receita que contém bastante vitamina, e muito gostosa.
1 xícara de casca de abóbora
3 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 xícara de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
7 xícaras de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
1 Lave as cascas de abóbora, pique e cozinhe.
2 Bata no liquidificador, peneire e reserve.
3 Dissolva o fermento no leite, junte o açúcar e uma xícara de farinha de trigo. Misture, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
4 Ponha os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca de abóbora, o leite condensado e cinco xícaras de farinha.
5 Misture até o ponto de sovar. Ao sovar, junte a farinha restante.
6 Enrole, ponha em duas formas (30x 12 cm) e deixe crescer por 30 minutos.
7 Asse em temperatura média.
Esta receita rende 24 fatias.
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