quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela
Creme de Canela
3 colheres (sopa) de brandy
1 laranja
1/2 colher (chá) de mistura de especiaria
1/2 chávena de sumo de laranja
1/2 chávena de figos
1/2 chávena de tâmaras
1/2 chávena de damascos secos
300 g natas
1 colher (sopa) de açúcar em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Coloque os frutos numa caçarola. Adicione o sumo de laranja e as especiarias. Guarde durante algumas horas. Coza em lume brando durante 5 minutos. Limpe a casca da laranja. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas. Junte o brandy e a laranja. Sirva quente com creme de canela.
Creme de canela
Bata as natas até apresentarem uma consistência macia. Envolva com açúcar em pó e canela.
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