(para 6 taças)
3 iogurtes naturais açucarados caseiros
2 queijos frescos pequenos
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1/2 pacote de bolacha Maria
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de açúcar amarelo (ou adoçante)
1/2 pacote de bolacha Maria
4 folhas de gelatina
2 colheres de sopa de leite
Compota de framboesa caseira
Numa picadora pique a bolacha Maria e coloque um pouco no fundo de cada taça. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com as 2 colheres de sopa de leite. Misture ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).
Compota de framboesa caseira
Numa picadora pique a bolacha Maria e coloque um pouco no fundo de cada taça. Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com as 2 colheres de sopa de leite. Misture ao creme do queijo e envolva tudo nos iogurtes. Coloque esta mistura por cima da base (com cuidado) e leve ao frigorífico por algumas horas. Barre depois com uma fina camada de compota (pode ser compota diluída em água morna).
Nenhum comentário:
Postar um comentário