quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Pão com...

Esta receita é da avó do meu marido e na verdade foi ele que a pôs em prática... A avó S. deu-nos uma embalagem com torresmos para este propósito mas podíamos ter colocado dentro do pão qualquer outra coisa (chouriço, por exemplo) ou mesmo nada que fica bom na mesma.
Fomos ao Pingo Doce e na parte da Padaria comprámos 350 gr. de massa de pão crua. Esta porção 'rendeu' seis pãezinhos amassados pelo maridão e dentro deles colocou pedaços dos torresmos. Num tabuleiro colocámos Farinha de Milho que serviu também para 'embrulhar' um pouco a massa crua do pão e os próprios pãezinhos que daí resultaram.
Levámos ao forno a 265º durante 10/15 minutos e ficou pronto.
É tão bom!!! O pão quentinho, e recheado ainda por cima, fica mesmo bom e saboroso.
Isto deu-me a ideia de comprar a massa crua mais vezes para fazer pão com formas e recheios diferentes e como se pode congelar, pode ser uma boa maneira de ter pão fresco e quentinho sempre à mão... E fica um pão barato: um quilo da massa crua custa 1,98€, ou seja, estas 350 gr custaram apenas 0,69€...

Nenhum comentário:

Postar um comentário