Olha outra dica maravilhosa da Fabrine...Guria prendada! Sempre apresenta uma receita melhor que a outra... E como sou fãzóca de abacaxi, me encantei mais ainda... Olhem que linda ficou e certamente deliciosa! Parabéns novamente Fabrine! ;)
Massa
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
.
Modo de Fazer(batedeira)
Bata os ovos até dobrarem de volume, depois acrescente o açúcar e bata , depois a farinha de trigo e bata novamente. Após isso, derreta a manteiga e coloque o leite, quando o leite começar a ferver jogue na massa e misture com um fouet ou colher de pau e por último acrescente o fermento em pó.
.
Coloque por cima do abacaxi cortado em rodelas com calda caramelada.
.
Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
.
Caramele o açúcar, acrescente a água e depois jogue por cima do abacaxi.
.
OBS. Retire o miolo do abacaxi e coloque ameixa sem caroço. (opcional)
.
Leve em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.
.
RECEITA E FOTO: Fabrine Pacifico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário