8 colheres de sopa de açúcar
8 ovos
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
5 colheres de sopa de chocolate
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa clara e fofa.
2 Retire da batedeira, misture a farinha peneirada com o fermento e, em seguida, o chocolate.
3 Asse em duas formas iguais, untadas e forradas com papel também untados.
4 Forno moderado. Deixe esfriar, desenforme e recheie, colocando a segunda massa entre as duas primeiras, e termine com cobertura.
Ingredientes, segunda massa
15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 claras
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com as claras até obter uma massa firme.
2 Asse em numa das formas já usadas, untada e forrada com papel também untado.
3 Forno moderado. Depois de esfriar, utilize.
Ingredientes para o recheio
10 colheres de sopa de açúcar
10 gemas
Modo de Preparo
1 Misture o açúcar com as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Ingredientes para a cobertura
8 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 claras
1/2 xícara de chá de açúcar granulado
1/4 de xícara de chá de água
Modo de Preparo
1 Bata o açúcar com as claras até obter um merengue firme. Acrescente o açúcar granulado caramelado com a água, bata até engrossar e cubra a torta, já montada.
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