400g de morangos
Raspas de 1/2 limão
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Ramos de hortelã a gosto
Modo de Preparo
1 Lave os morangos em água corrente e seque-os com papel toalha.
Retire as folhas e as partes.
3 Ponha três partes no liquidificador e bata até formar um purê.
4 Despeje em uma panela e junte as raspas do limão.
5 Acrescente o mel e misture bem. Dilua o amido de milho na água e ponha na panela.
6 Mexa e leve ao fogo baixo. Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo e distribua o creme em quatro copinhos. Deixe esfriar.
7 Leve à geladeira por quatro horas. Desenforme em pratinhos e decore com fatias de morango e folhas de hortelã.
Dica: Se desejar, substitua as raspas de limão por raspas de laranja.
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