sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Bolo de Legumes

Ingredientes

1 cebola pequena, picadinha
2 colheres de sopa de óleo
3 tomates sem peles e sem sementes, picados
2 xícaras de chá de água fervente
2 cubos de caldo de legumes
2 cenouras, picadas
3 batatas, picadas
250g de vagem, picadas
1 chuchu, picado
3 colheres de sopa de maisena
2 ovos
Salsa, picadinha
Farinha de rosca

Modo de Preparo

1 Refogue a cebola no óleo quente, junte os tomates e refogue mais um pouco.
2 Junte a água, os cubos de saldo de legume, os legumes e cozinhe bem.
3 Dissolva a maisena em 1/2 xícara de chá de caldo do cozimento dos legumes, junte as gemas, a salsa, os legumes e misture bem.
4 Adicione as claras em neve e torne a misturar.
5 Despeje em uma forma refractária untada e polvilhada de farinha de rosca.
6 Polvilhe a superfície com farinha de rosca e asse em forno médio por 25 minutos. Sirva a seguir.
Rende: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário