INGREDIENTES
200g de açúcar
07 de claras
01 colher de sopa rasa de amido de milho
60g de trigo (1/2 xícara)
400g de coco fresco
Misture todos os quatro primeiros ingredientes. Leve ao fogo para amornar mexendo sempre. Mais ou menos uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque o coco até dar ponto "firme" de colher. Utilize duas colheres para formar os biscoitos. Asse em forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 45 minutos em fogo baixo, ou até dourar.
DICAS
- Se quiser crocante por fora e mole por dentro, o forno tem que estar quente, mas se quiser bem sequinho, então asse em forno baixo por mais tempo.
- Antes de colocar na assadeira, pingue com uma colher em um prato para testar o ponto. Se ficar firme está no ponto, se esparramar tem que colocar mais coco.
- Guarde em recipiente fechado. No dia seguinte fica muito melhor.
RENDIMENTO: 20 unidades.
RECEITA: Internet
Dicas: Comunidades do Orkut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário