Este bolo é por excelência um dos preferidos aqui de casa. Juntei tb maisena na sua confecção e devo dizer que ficou uma delicia… bem fofinho e de sabor espectacular. Recomendo a experimentarem pois é de facto muito bom.
A receita tirei daqui:
1 pacote de pó instantâneo de leite creme (pode usar tb… pudim de qualquer sabor ou até mesmo mousse de chocolate… instantâneo é claro ;-) )
3 saquinhos (medida do leite creme) de açúcar
3 saquinhos (medida do leite creme) de farinha (usei 1 medida de farinha de trigo e 2 medidas de maizena)
1 saquinho (medida do leite creme) de óleo
1 saquinho (medida do leite creme) de leite
3 ovos inteiros
1 colher de chá de fermento
Batem-se os ovos com o açúcar até ficarem bem volumosos. Acrescenta-se a farinha e o fermento. Adiciona-se de seguida o pudim, o leite e o óleo. Vai ao forno em forma untada e polvilhada. Eu faço sempre os meus bolos no forno a 180ºC. Verificar se está pronto espetando um palito, se este sair seco então está cozido.
Bom apetite.
quarta-feira, 17 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário