sábado, 13 de outubro de 2007

MARIA MOLE

MARIA MOLE

Ingrdientes:

1 pacote de gelatina em pó sem sabor(6 g)
1 copo de água quente
4 colheres de água fria
1/2 kg de açúcar
1 pacote de coco ralado 100 g pelo menos


Modo de fazer:
Coloque a gelatina na água fria para inchar e em seguida dissolva na água quente até ficar bem diluída. Coloque na batedeira e vá adicionando o açúcar aos poucos e bata até ficar no ponto que você goste, eu bato bastante mesmo até ficar bem mais que o dobro e nem precisar de geladeira, para endurecer. Desligue a batedeira e coloque numa forma molhada com água filtrada e leve à geladeira por um tempo até que dê para cortar e em seguida passe pelo coco ralado! Feita de véspera fica mais gostosa!


Obs.: Esta é a receita da tradicional maria mole, se quiser ela cor-de-rosa, ujse gelatina em pó incolor vermelha..de outras cores é só colocar quando estiver batendo algumas gotas de anilina comestível.



beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário