Ingredientes:
- 2 dentes de alho;
- 250 grs de toucinho defumado picado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de vinho branco seco;
- 4 ovos;
- 100 grs de queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alho picado e o toucinho e deixe fritar uns 2 minutinhos.Junte o vinho e deixe no fogo até que se reduza a 2 colheres de sopa.
Numa tigela quebre os ovos, junte o parmesão e a pimenta e bata bem com um garfo. Assim que escorrer o macarrão, acrescente os ovos batidos e misture bem para que os ovos possam se incorporar ao macarrão. Junte o toucinho frito com o alho ao macarrão e misture bem e sirva a seguir.
Obs.:Pode-se colocar cheiro verde picadinho. Na receita ialiana original não vai, pois o sabor altera.
Nenhum comentário:
Postar um comentário