sexta-feira, 12 de outubro de 2007

Dourada no Forno

Esta receita foi retirada dum pacote de polpa de tomate.

- 2 Douradas médias ou 1 bem grande,
- 600 gr de polpa de tomate,
- 5 dentes de alho descascados,
- louro (o que se quiser),
- 2 cebolas em cubinhos,
- 1 dl de azeite,
- sal e pimenta q.b.
- coentros.

Dar três golpes na parte de cima da(s) Dourada(s) e colocar uma folha de louro no seu interior.
Forrar o fundo de um recipiente próprio para o forno com cebola, polpa de tomate, os dentes de alho e uma folha de louro.
Dispôr a(s) Dourada(s) por cima deste preparado, regar com azeite, temperar com sal e pimenta e colocar alguns coentros por cima.
Levar ao forno e ir virando a(s) Dourada(s) até estarem assadas.
Acompanhar com batatas com pele, lavadas e envolvidas de sal grosso, assadas em cerca de 7 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário