sexta-feira, 19 de outubro de 2007

Sorbet de Iogurte

Apesar do Outono, os gelados continuam a sair da minha cozinha.
Desta vez o gelado mais simples que fiz até à data!
A receita encontrei-a neste blogue que costumo visitar muitas vezes!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de iogurte natural

Preparação:
Misturar bem o leite condensado com o iogurte e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Depois é só colocar na máquina dos gelados e proceder de acordo com as indicações dos fabricantes.
Depois de pronto, coloque numa taça hermética e guarde no congelador.
Para quem não possui uma máquina de gelados o processo é um pouco mais trabalhoso, mas não impossível. É só colocar a mistura no congelador e, de hora a hora, ir batendo tudo para evitar que os cristais de gelo se formem. Assim que a mistura estiver homogénea e cremosa (ou seja com consistência de gelado!) está pronto.
Sirva o gelado em bolas e, se gostar, com um fio de mel!

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário