700g de carne (porco, vaca ou frango, tanto faz)
1 chouriço pequeno
1 cebola
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
4 c. sopa de manteiga
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
espetos de madeira
Preparação:
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte a carne em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho, sal e pimenta q.b.
Lave o pimento, corte-o em quadrados grandes e retire-lhe todas as pevides e peles brancas. Corte o chouriço em rodelas grossas. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Faça a espetada alternando a carne, o chouriço, o pimento, a cebola, como vê na foto. Depois grelhe-as.
Entretanto enquanto grelham, derreta a manteiga e junte-lhe salsa picada a gosto. Coloque as espetadas numa travessa, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as com arroz branco ou batatas fritas.
1 chouriço pequeno
1 cebola
1 pimento vermelho
2 dentes de alho
4 c. sopa de manteiga
salsa picada q.b.
sal e pimenta q.b.
espetos de madeira
Preparação:
Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte a carne em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho, sal e pimenta q.b.
Lave o pimento, corte-o em quadrados grandes e retire-lhe todas as pevides e peles brancas. Corte o chouriço em rodelas grossas. Descasque a cebola e corte-a em pedaços. Faça a espetada alternando a carne, o chouriço, o pimento, a cebola, como vê na foto. Depois grelhe-as.
Entretanto enquanto grelham, derreta a manteiga e junte-lhe salsa picada a gosto. Coloque as espetadas numa travessa, regue-as com o molho de manteiga e sirva-as com arroz branco ou batatas fritas.
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