Numa panela deitar carne de porco em cubos e rodelas de chouriço. Refogar com azeite, cebola e alho picados. Juntar 1 c. sopa de polpa de tomate, cenoura em cubos e deixar apurar.
Adicionar 1 copo de vinho branco, deixando reduzir.
Nesta fase juntar 3 “punhados” de macarrão, o grão já cozido, cerca de 400gr, se quiser pode tb juntar 2 ou 3 batatas cortadas em cubos. Temperar com sal e pimenta, 1 cubo de caldo de carne e cobrir com água, deixando cozer e apurar muito bem. Servir bem quentinho ;-)
Nota… Pode juntar muito mais ingredientes se assim o desejar… o Rancho é uma mistura de variadas carnes, enchidos e verduras… fica uma delicia seja de que forma for e agora que o frio já começou, sabe sempre bem degustar um prato desta maravilha. Bom apetite ;-)
quinta-feira, 11 de outubro de 2007
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário