segunda-feira, 29 de outubro de 2007

Fricassé de pescada

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket



Ingredientes
Lombos de pescada
Cebola
Alho
Azeite
Água
1 ovo
Salsa picada (para enfeitar)
Sal
Pimenta preta

Preparação
Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho com o azeite. Juntam-se os lombos de pescada, tempera-se com sal e pimenta preta a gosto e deixa-se refogar um pouco também. Adiciona-se água (não é necessária muita) e deixa-se o peixe estufar. Quando estiver estufado retira-se o peixe do tacho, bate-se 1 ovo com o sumo de limão e junta-se ao molho que se formou com a cozedura. Junta-se novamente o peixe e fica um pouco em lume brando apenas o tempo necessário para engrossar o molho. Normalmente serve-se com arroz ou puré de batata. Este foi servido com couves de bruxelas cozidas e resultou bem também Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Um conselho para quem gosta de couves de Bruxelas mas não aprecia o travo amargo que estas têm - ao invés de usarem frescas, prefiram o produto congelado. Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário